Замолкнуть не дам чувствам!

В.Евсеев
Марина Авс: 

«... Шепотом тихое: «Только б
замолкнуть не дать чувствам...» 

Стихотворение «Прочь уползаешь ты гадом?» http://www.stihi.ru/2009/11/03/3249



Замолкнуть не дам чувствам,
бесчувствие нам чуждо,
но чувствам противится разум,
не ведаешь этого разве?! 

Подобен без чувств чукче,
что зиму прождать может разом
в привычном своём чуме,
не вспомнив о чувствах ни разу. 

Я капельку более развит
и жду от любви чуда,
хотя, может быть, чудищ,
на это быть взгляд может разный... 

Признаться любой может сразу,
от страсти мужик – чудик:
не зря же княжну за борт Разин
в волну зашвырнул чудно! 

В любви и влечении – разность,
любовный приятней мне ракурс,
я жить не хочу чуркой –
замолкнуть не дам чувствам! 

03.11.2009