15. Девочки и мальчики ММ

Лидия Гржибовская
Девочки и мальчики,
Весело играли,
И зверюшек плюшевых
В гости приглашали...
Медком кормили мишку,
Бананчиком мартышку,
Дали зайчику морковку,
Грыз её он очень ловко,
Белка грызла свой орех,
Слышен звонкий, детский смех,
Дети весело играли,
Свои игрушки угощали.

ghjd