Говорю...

Ника Санина
В ответ на http://stihi.ru/2009/11/20/283
Ивана Вологжанинова
"Говори мне...говори..."


Говорю, говорю, говорю,
Воздвигая вербальные дебри...
Говорю, что любовью горю,
Но ее не тебе дарю,
А тому, кто стучится в двери...

Говорю о бесцветных снах
В очертаниях монотонных,
Полу-фразах, полу-тонах,
Полумерах, полу-мечтах,
Полустанках, полу-перронах...

Говорю... и ... не верю словам
Заплетающимся красиво...
Разгребая словесный хлам,
Говорил старина Хайям:
"Изреченная мысль - фальшива"...