хочешь

Арс--Пегас
город оделся в новогодние шмотки,
которые лживы и безысходны.
хочешь, мы выпьем с тобою водки?..
хочешь, я знаю, тебе нужен отдых.
хочешь, возьму два тупых аккорда
в свете звёзд — пожелтевших заточек?..
хочешь, стану чёрно-белым кроссвордом?..
я вижу — ты хочешь. я вижу — ты хочешь.
хочешь, я стану тихим, как жалюзи,
снизойду до ничтожности тамагочи?..
я знаю — ты этого хочешь, безжалостная.
 
хочешь. хочешь. хочешь.