Антироманс

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Тоски моей лишь крохотные брызги
На полностью исписанном листе -
Но нет в ответ ни строчки, ни записки.
Любовь моя, какая же ты сте...

Дошёл вчера слушок: Пока с благими
Словами я тебе открытки шлю,
Ты славно развлекаешься с другими.
Печаль моя, какая же ты шлю...

И не пиши, что в час последней встречи
Вела меня в постель забавы для.
Мне без письма, пожалуй, будет легче.
Беда моя, какая же ты ...