Грусть

Наталья Рахманова
И снова я в плену теней
Соединяя постоянство,
Тупик, обиду и пространство
Хочу быть, чуточку смелей…

Мне одиночество претит
Своим размытым самомненьем
И в то же время говорит -
Попробуй, задержи мгновенье…

Я отвернулась от себя
Свой образ просто ненавижу
Когда любовь свою предвижу
Тогда я вновь найду себя

И как песок в моих руках
Мое предназначенье тает
Оно меня совсем не знает
Неся смятенье в облаках…