В моей стране...

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
В моей стране есть нефть, леса и никель,
Но тут давно уже не строят корабли,
В развес теперь торгуют *блинди* сикель:
За евро, может доллары, рубли.

В моей стране уходит пенсия в квартплату,
И на помойке ночью роется старик,
И привилегии даруются по блату,
И жрут икру буржуи сладко в этот миг.

В моей стране фальшивят музыканты,
И губернатор нынче в Англии живёт,
Болеют дети, упиваясь Фантой,
И умирает на глазах родной народ.

В моей стране теперь шуты у власти,
И у бояр теперь резиновый карман,
И мой народ неведомой напастью
Сковала боль теперь гниющих ран.

В моей стране одной наживы ради
Желают девы олигарха под венец,
В моей стране лицо не прячут *блинди*,
В моей стране всевластвует *звездец*...

19 ноября 2009г. Москва.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.