Беня Розенберг, Из опечаленного сердца...

Каркай Икс Сибино
Из опечаленного сердца, 
из снов святых, 
из мук мое наследство 
и слез моих – 

из солнца – из него тебе я 
(мои ладони – форма) вылью – 
из бденья моего ночного 
и щит и солнечные крылья. 



______________
C иврита Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.