Лели Гугушвили - Буквы с нажимом

Ирина Санадзе
Писем  старинных исследовав вязь,
Чтоб надписать конверт,
Я, над бумагой прилежно склонясь,
Пыхтя, вывожу ответ.
Буквы - с нажимом, как раньше, пером
«Звёздочка» (среди хламья
Сей раритет, перерыв комод,
По случаю я нашла).
Очень красиво о жизни своей
Я вам поведаю, князь,
Только прошу вас не хмурить бровей,
Слушая долгий рассказ.
Вмиг вы поймёте  - я всё наплела,
Я попросту – завралась.
Я ведь, наверное, и не жила
До вас, мой любезный князь!