Верую!

Гены Слов
"И вспоминать, что мысли заткнут рот,
  И разум сносит глупости хулу"...

"66-й сонет Шекспира", Б.Л.Пастернак.
Слова утонули в аплодисментах: "Бис!"...

Вы написали о вере православных людей!
Вы правы и с оценкой мероприятия в ПМ...

Живём все в детской сказке там и тут,
Мы - волки, лисы, тигры, зайцы, игры?

Сайт придуман умными людьми, творим!
Время тяжёлое, конечно, деньги нужны...

Благодарю за память. Слава поэтам Арбата!
Общаемся - живы! Слава Отцу, Духу, Сыну!

"Если только можно, Авва Отче,
  Чашу эту мимо пронеси.
.............................
  Но продуман распорядок действий,
  И неотвратим конец пути.

  Я один, всё тонет в фарисействе.
  Жизнь прожить - не поле перейти".

Шекспир "Гамлет", Б.Л.Пастернак:
Разговор начистоту со временем!

Всегда Вам, Клара Георгиевна, рад!
Верую разумом, душой, и сердцем...

Мой мир внутри меня един - любим!
Как же объединить различные веры?

Терпение и взаимопонимание в мире?
Взаимоуважение и доверие человеку!



20.11.2009