Мужчины, в общем-то, просты...

Алексей Умаркулов
Мужчины, в общем-то, просты...
Их грубоватые манеры.
И мысли, все одни и те же,
И думают, все об одном.

И всё же, женщины их любят,
Сами не зная почему,
Но иногда включают разум,
Что бы облегчить жизнь свою.

Никто их осуждать не смеет.
Они умней, они мудрей.
И если женщина уходит,
То, это значит, ей видней...

Она решила, что уходит?
А я решил, что буду с ней!