Люблю тебя ты мой любви маяк!

Роман Перфилов
Люблю тебя – ты мой любви маяк!
Я, словно парус бездной окруженный,
Лечу, порывом бурным окрыленный,
Во тьме твой свет поймать мечту тая…

Он будто бы спасительный багор
Приводит, зацепившись, сквозь ненастье
В распахнутые доки верфи счастья,
Где забываю, что такое шторм.

И шторм даётся легче кораблю,
Увидеть подкрепленному надеждой,
Когда достигнет линии прибрежной,
В луче приветном – я тебя люблю!

21/07/21