Мчится резвая упряжка

Роман Перфилов
Мчится резвая упряжка
Быстроногих скакунов
Сани будто им не тяжки
И под звоны бубенцов

Мчатся быстро мои сани
Унося меня вперед
И луна за деревами
Быстро по небу плывет

Кони резвые шальные
Из ноздрей пускают пар
Морозят морозы злые
Но меня кидает в жар

Глянь вокруг краса и только
Ты куда не посмотри
Всюду снег лежит сребристый
Так на солнце и блестит

Он скрепит, трещит, кружиться
От копыт и от саней
Моя тройка быстро мчится
Развевая сон полей

Мчится резвая упряжка
Быстроногих скакунов
Хорошо вот так промчаться
Под трезвоны  бубенцов