Рецепт один прекрасный есть

Роман Перфилов
Рецепт один прекрасный есть
Забыть и боль и скуку
И тот кто с Бахусом знаком
Тот знает эту штуку

Вам настроение поднять
К подвигам ретивым
Веселый сможет Дионис
С его вином игривым

Трех великанов победить
Любовь и страх и кротость
И по колено будут вам
И океан и пропасть

Но здесь нельзя злоупотреблять
И мер держаться надо
Иначе с верного пути
Снесет вас как торнадо