Сверчок

Роман Перфилов
В ночной тиши
Под скрип деревьев
Под шелест листьев
Ветра свист
Сверчок стрекочет без умолку
Как разыгравшийся артист
Поет про горести разлуки
Поет про счастие любви
И каждый может в этих песнях
Свою мелодию найти
Найти мелодию любви,
Которая в ночной тиши
Звучит особенно прекрасно
И эти песни не напрасны
Быть может он и сам влюблен
И смысл песен углублен
В его любви к своей породе
И к окружающей природе
А может жгет его любовь,
Которая все вновь и вновь
Не прекращаясь ни минуты
Напоминает о себе


МОЙ ПЕРВЫЙ СТИХ!