Сказать вам, что такое счастье

Роман Перфилов
Сказать вам, что такое счастье?
По-моему счастье это то -
Когда душе от сладострастья
И телу очень хорошо.

Его столь призрачна натура.
Порой его, чтоб обрести,
Нам для того не много нужно,
Источник чтоб его найти.

Ведь часто просто миг блаженства
Мы склонны счастьем называть
Да чувств духовное равенство
Мы можем смело здесь искать

Но столь не долог того счастья
Блистанья скоротечный век
И то, увы, бывает часто
Он быстро сходит весь на нет

Ведь счастье лишь любовь способна
Дарить надолго и всерьез
Одна она так бесподобна
В свершенье  наших сладких грез

Лишь с ней достичь таких мы можем
Высот блаженства для души
И телу лишь она поможет
Познать небесных нег вершин