А. С. Пушкину

Роман Перфилов
Таких стихов, уж впредь не знать земле.
И мы должны особенно гордится,
Что гений их, создал на языке,
С которым бог нам счастье дал родиться!

Ведь можем, мы вкусить всю прелесть их.
И восхититься подлинной красою.
Ведь как родной звучит нам каждый стих,
Ведь он пропитан русскою душою!