в лучшем случае

Арс--Пегас
ноябрь ставит финальный росчерк,
и замерзает в лужах вода.
в дальней осиновой рыжей роще
мне мерещится слово «да».
будем мы вместе с тобою?.. впрочем,
знаю, что «нет» превращается в «да»
в лучшем случае — ближе к ночи.
в худшем случае — никогда.