Тебе чужды мои порывы

Роман Перфилов
Тебе чужды мои порывы
Любви и страстного огня
Не внемлешь ты к моим призывам
И к чувствам столь же холодна

Не тронет сердце ледяное
Моей любви душевный жар
За что мученье мне такое
За что же худшая из кар

Ведь нет в любви душе покоя
Любовной муки страстной боль
Не отступая, вечно ноет
В миг, унося с собой покой