Новорождённые стихи

Маргарита Шушкова
Кто – так, кто, взяв покрепче чай,
Садимся мы у мониторов.
И отлетает вмиг печаль,
Не слышно больше громких споров.

Все охи, ахи и хихи
Пусть поутихнут до рассвета...
Новорождённые стихи
Уходят вплавь по Интернету..