Без грима!

Гены Слов
- Сколько  можно  прожить?
- О, Господь об этом знает!

- Творец дал людям жизнь?
- Господь и мир сотворил!

- Сколько можно сыграть?
- Актёры играют вечность!

- Занавес опущен, пустота?
- За кулисами идёт борьба...

- Режиссёр ведёт допрос актёров!
- С кем ночь провела примадонна?

- Трудно быть любовницей мэтра?
- Тяжела  роль красивой  актрисы!

- В гримёрной переполох, кража?
- Исчезли коробочки из уборных...

- Третий звонок, премьера, зал битком.
- В ложе: драматург, критик, режиссёр...

- В руках программка - звания и фамилии.
- На сцене люди - все действующие лица...

- Сегодня спектакль играется без грима?
- Много красивых лиц сцена объединила!



20.11.2009