Я так люблю тебя, малыш!

Ольга Маленко
Когда смотрю в твои глаза,
Пылает в них огонь любви.
Когда я слышу голос твой,
Теряю мысли все свои.

С надеждой жду когда опять,
В толпе увижу образ твой.
И продолжаю вспоминать,
Мгновенья встреч, где ты со мной.

Я просыпаюсь по утру,
Любуюсь, как ты сладко спишь.
И нежно на ухо шепну,
Я так люблю тебя, малыш!