Идеальное сознание

Бс Грин
Я пузырюсь кипящим
Пресным овощным бульоном,
Мой разум стал эталоном –
Он притворился спящим…
Многие видят во снах систему,
Думают о совершенстве…
Мои же мысли слепы и немы,
И мне кажется – это блаженство…