О музыка, звучи во мне всегда...

Элла Гоник
              * * *

О музыка, звучи во мне всегда,
Особенно в дни тягостных сомнений,
Пусть не смолкает  в сердце никогда
Твоей печали сладостное пенье!

Твой свет неближний светит, как звезда,
Волнуя душу трепетом чудесным...
Твоих волшебных таинств красота
Звучит с небес мелодией прелестной.

Пусть звуками с сияющих высот
Наполнится душа  моя навеки,
Исчезнет груз волнений и забот,
И потекут  ко мне блаженства реки.

И музыки святая благодать
Наполнит вдруг таким восторгом душу,
Что хочется всё сердце ей отдать,
Её очарованья не нарушив...



            * * *

         20 ноября 2009