Не уходи!

Лана Альтер
Ты  нужен  мне.....Прошу ,  не  уходи !
Не  торопись ,  любовь  мою  оставить...
Будь  рядом...Я  прошу  не  исчезай !
Разрушив  все  ,  потом  ведь  не  исправить.....
Побудь  пока  немножечко  со  мной...
Дай  мне  почувствовать  себя  еще  любимой...
Позволь  присутствовать мне  Утренней  зарей
И  в  жизни  твоей   быть  необходимой....
Согреть  тебя  теплом....Лучом  блеснуть...
Стать  радугой  в  дожде  ,  звездой  упавшей...
Я  просто  жить  хочу...Хочу   любить.....
А  не  исчезнуть   , счастья   не познавшей....