Я в параллельном мире побывала

Жеглова Людмила Петровна
Я в параллельном мире побывала,
Не думайте, с ума я не сошла...
О тех мирах я раньше знала,
Когда ещё на землю не пришла.
Но это было в памяти глубинной,
И мне она никак не открывалась.
И только один раз, всего единый,
Открылась дверь, и там я оказалась.
И я вступила в мир других отличий
По координатам наших измерений
И коэффиценту нравственных приличий,
Законов правовых и их ведений.
Там жизнь течёт в гармонии с природой,
В союзе и в сотворчестве святом,
Там нет ни зависти, ни злобы,
Там люди счастливы своим трудом.
Там нет тоски и места нет страданьям,
И светочем любви там каждый наделён,
Труд всех людей по их талантам, знаньям
Самими же людьми распределён.
И люди там живут в едином братстве,
Большою, дружною семьёй,
В сорадованье,помощи и в счастье,
На той неведомой планете неземной.

Издано. "Сборник стихов", Стихи РУ, книга пятая, 2011,
стр., 41