Любовь это...

История Нашей Любви
Дар небес, дар богов!
Это сказка из снов.

Это феи голос нежный.
Это сердца зов безбрежный!

Это Ангела работа,
Это милого забота.

Это взгляда её нежность
И в руках его подснежник.

Это радуг зимних цвет
Это солнечный привет

Это вальс двоих сердец
Это мост наш и дворец

Это ждешь когда, скучаешь
Ход часов не замечаешь

Это звездный млечный путь
И немножечко пусть грусть

Это нежный одуванчик
Это светлый солнца зайчик

Это смайлик «улыбаюсь»
Это, век не отрекаюсь

Это нежность и печаль
Это горизонтов даль

Это ты, и я с тобой
Это вечная любовь