Неизвестность, неизбежность, неизменность...

Плохая Балерина
Нежный взгляд, остановившееся время,
Полу-вымысел, изящная словесность -
Это просто, и случается со всеми...
Неизменность, неизбежность, неизвестность.

Предвкушение, дрожащие ресницы,
Тихий шелест тканей, сброшенных небрежно,
Полуявь, а может это только снится?
Неизвестность, неизменность, неизбежность.

Жизнь, текущая от встречи к новой встрече,
Мир знакомый исчезает постепенно,
Две судьбы переплетенные навечно...
Неизвестность, неизбежность, неизменность.