Счастье - Солнце

Людмила Аристархова
В туманной дымке город тает.
Там, где-то яркий огонек
горит в окне. Еще не знаю,-
чем же меня он так привлек.

Иду в рассвет тропой заветной.
Росой умылась, ожила…..
Сняла табу, теперь ответа
на «да» иль «нет» - я ждать должна.

Приму любой – сил нет, устала,
рисуя образы в мечтах……
Вот, если бы, все просчитала
моя кудесница-судьба.

Но, нет, увы – расчет коварен
и у судьбы своя тропа………
Как видно, мы с тобой – не пара,
не свяжешь музыкой слова.

Я вижу город, дом, окно.
Туман рассеялся, растаял.
Желание исполнилось мое,-
Над городом, как счастье солнце встало.