Безответственным отцам

Елена Долапчи
Лювовью можно поиграться,
А можно вовсе не влюбляться...
Ведь легче жить на свете так,
Летать,как по свету сорняк.

И обвинять всех просто можно,
Зачем,чтоб в жизни было сложно ???
Тут наследил,не задержался...
Детей завёл и вдруг смотался.

Кукушки есть среди мужчин,
Для оправданья сто причин...
Себя любить не устают...
Комфорт им нужен и уют.

Местечко ищут где теплей,
Бросают по свету детей...
Как много одиночек мам...
Детей не жалко вам,-отцам.