ты живи!

Марина Дексль
Ты живи пожалуйста в рассвете!

В солнце! Даже в тучках- высоко!

В дождике, в цветах на всей планете,

В песне, что поётся так легко!

Ты живи на краешке листочка

Искоркою, капелькой росы!

Будь всегда летящим голубочком

В небесах божественной красы!

Счастьем окрыляйся бесконечно,

Воплощая в быль свои мечты!

И люби -  столь искренно, сердечно -

Только так как можешь это ты!

Ты живи!

А я живу тобою,

Песню твою сердцем подхватив

Позови!

И ноткою простою

Я вольюсь в волшебный тот мотив...