Поцелуй дождя

Йоко Сан
Десять  пальцев ищут друг друга на ощупь, переплетаясь
Чаша  желаний  переполнена до самых краев
Дождь поцелуев, покрывающих шею и грудь, 
ошеломляющим  шквалом –
я люблю,  люблю тебя,  рыжеволосая ню...
дышит в спину город обмана и холод осенний
но Шалый мальчишка, прекрасный в своей чистоте,
Теплым июньским дождем стирает ошибки
Будто дарует крыла сумасшедшей мечте
и уже  не стыдясь,  не скрывая своего пораженья, 
слезы небесные  губами ловлю  упоенно
глаз твоих свет негасимый  -  мое  воскрешение
тайная чаша Грааля невыносимо сладчайших мук...