Стихобредни - скороговорки

Ал Еф
Бредня №1

Ставил, френды, я намедни
Бреденьки на стихобредни.
Я не сбрендил - на обед
В бреденьках был стихобред.

Бредня №2

Сбрендил бедный денди
С бренди на фазенде
В Аппалачах, плача
После ланча с мачо.

На вторую бредню вдохновила Галина Заславская своей рецензией на бредню первую. Спасибо, Галя!