Созерцание иконы Иисуса

Сияжъ
Ты душу исцеляешь созерцаньем,
Посланник от небесного Отца,
Исполнены любви и состраданья,
Изгиб бровей и формула лица,
И радуется дух, и снова верит,
И окрыляет неба высота,
B кажутся ничтожными потери,
И обещает встречу чистота.