Сновиденья

Олег Тиньков
Мне не снятся больше сны,
Между днем и утром – тьма,
Может, нет моей вины в том,
Что сонная весна
Не приходит в мою спальню,
Не показывает мир,
Где цветут всегда мимозы,
Где мой дух идет на пир,
Дабы встретиться с родными
И с друзьями дорогими,
Чтобы в сладкой атмосфере
Рассказать друг другу то,
Что закрыто в подсознаньи,
Что в реальности никто
Не подумает сказать,
И не будет ждать ответа,
Чтоб у каждого судьба разрешила сама это.

Сновиденья...Яркий сон в красках детства отмирает,
Может быть бывает он, просто разум не вникает?

Жизнь летит, как кони с ней – сны летят судьбы моей.

4.02.2002