В Стране Дураков

Евгения Копица
Ответы без вопросов.
 
Рада без главы.
 
Тельняшки без матросов.
 
Знакомства без Вы.
 
Лекарства без больных.
 
Коты без улыбки.
 
Младенцы без родных.
 
Смычки без скрипки.
 
Шляпы без голов.
 
Смерть без маски.
 
Дискуссии без слов.
 
Шахтёр без каски.
 
Ромео без Джульетты.
 
Пираньи без зубов.
 
Президент без вето.
 
Люди без мозгов.
 
...Всё как-то не так в Стране Дураков...
 
Стихи без смысла.
Смысл без стихов.