Ты не один

Олег Тиньков
В свете будничных проблем,
Во мраке грусти без причин,
Хорошо осознавать,
Что ты в мире не один!

Что, лишь только станет грустно,
Иль пробьет чужое зло,
Позвонишь, тебе ответят:
«Здравствуй, друг! Ты как? Алло!»

И тогда поймешь вполне,
Что ты вовсе не в говне,
А сидишь в плаще на белом
В сочных яблоках коне.

11.02.2008