Давай с тобой поговорим

Валентина Елесина
Давай с тобой поговорим...
О том, как умирают по утрам
Снежинки хрупкие, с небес
Летевшие на землю.
О том, как сложно верить чудесам,
Когда надежда пусть жива,
Но все же дремлет.

Давай с тобой поговорим...
О том, как не хватает нам тепла
В холодной замерзающей пустыне
Чужих сердец...
О том, как я давно тобой больна,
Ты болен мной...и нет лекарств,
Способных излечить нас наконец.

Давай с тобой поговорим...
Расскажем шепотом, какие были,
Коснувшись нежно тонких струн души.
Давай с тобой поговорим
О том, как сильно и отчаянно любили,
Как боль разлуки нечем заглушить...