Отражение

Александр Дорохин
 
Два глаза смотрят мне в глаза
Я ни кому не нужен
Лишь отражение лица
Глядит в лицо и душу

Смотрю в зрачки а в них тоска
И луч в глазу играет
И палец ровно у виска
Туда сюда бросает

Я вижу четко сам себя
Я отражаюсь верно
В моих глазах кусочки зла
И счастья равномерно

                19-21.05.01