Прощание

Олег Тиньков
Мне очень жаль, что чувство улетело,
И ты не та и я уже не тот,
Хотя не в том, тебе скажу я, дело,
Не твой уже давно я Дон Кихот...

Я не терплю давно твои объятья,
Мне не пригож давно твой внешний вид,
Не мил твой смех, парфум и вырез платья,
Не нежен и не вкусен твой язык.

Забудь меня, найди себе другого,
Который растворит тебя в себе,
Поймёт, который, как ты стоишь много,
Последним будет кто в твоей судьбе.

26.11.2007