Улетели облака

Ликун
Улетели облака, улетели.
Значит, мы с тобою их проглядели.
Растворились облака в синей сини.
Затерялись от «Пока!»
До «отныне».
Вот и нету их уже.
Вот и нету.
Катится к чертям сюжет.
По сюжету
Нынче выход облаков был намечен.
Плюнул я и был таков -
Стал далече.
Завертелся по судьбе,
Закружился.
Тёмным взглядом по злобе
Одолжился.
И гляжу теперь на всё
Тёмным взглядом.
Жизнь по жизни смерть несёт.
Так и надо.
Так и надо. Так должно
Быть и будет.
Стал со смертью заодно.
Пусть осудят.