Украду

Александр Дорохин
В те края, где спрятались дни,
Я тебя за собой уведу.
Или лучше, при всех украду,
Пусть завидуют даже они.

Где тепло и по утру роса,
Опускается, прям до земли,
Океану как будто с родни
Или даже скорее родна.

Будем молча лежать на земле,
Не боясь ни чего, смотреть в даль.
И не будет ни капельки жаль
Или даже приятней тебе.

В тех краях, где не будет тепло,
Будут думать только о нас.
Миллионы завистливых фраз,
Это даже немного смешно.

                13.03.06