Возвращение в детство

Белов Сергей Александрович
Минус восемь. Лёгкий снег
Стаей мотыльков порхает.
Во дворе ребячий смех
Детство мне напоминает.

Столько радостных минут
Приносили санки, лыжи!
До сих пор в душе живут
И становятся мне ближе.

Вспомнив давние деньки,
Загорясь опять игрою,
Выбегу лепить снежки,
Крепость белую построю.

В дестве жизнь казалась сном,
Доброй сказкой бесконечной,
Мысль приходит лишь потом:
"Только время в жизни вечно"...