Не нужно названия

Евгений Пешко
Смешно! Печально! Глубоко!
Вникались вы в мои напевы.
Печальный стих опять идёт,
О доле, горе и потере.
Вам всем конечно до меня,
Как до звезды кричащей с неба,
Ведь я безумен как толпа
Которой люди надоели.
КАК ПРИМИТИВНО!- скажешь ТЫ
Писать о слёзах и страданьях,
Ну что ж друзья, не гений я-
Слова лишь только подбираю,
Живу с уродом в голове,
Как извращенец изливаюсь,
Все буквы, как дурак, в себе
По десять раз переживаю.
Ищу в стихах успокоенье,
Но лишь сильнее я кричу-
"Как вы мне строчки надоели!"-
Но некуда не убегу,
Ведь я привык как Пушкин-Гений,
Весь изливаться на листе.
О где ж вы о земле напевы?
Я призываю вас к себе!
Ищу покой и вдохновенье,
Но не могу я их найти-
Ведь вижу мир как карлик серый,
Который хочет вырасти.