Не уходи

Неадекватность
Капли на спинах капли - молю остаться
Ты растекаешься жидкостью -нежностью -я же каюсь
И ощущаю твой запах на кончиках пальцах
Я улыбаюсь
Я улыбаюсь и верю что будет позже
Завтра и послезавтра все будет также
Выживи вымоли стоны мои до дрожи/по коже/
Делать как скажешь.Делать как скажешь...Делать как скажешь
буду и верить в чудо
В чудо твоих коленей которые выучила наизусть
Пусть
Это игра двух девочек на краю
Радуги...
Молю - патоки..дай мне патоки сладкой по мрамору вен
Пальцами в плиты стен, бой у твоих колен-
Все что желаю сегодня - тебя стоп кадром
И глубокой твоей заво...ДИ...
Я не хочу этот рассвет не надо
Не надо..не уходи.