Футбол - это наглядно

Евгений Шнуровский
"Россия - не страна прагматиков, а страна мечтателей и ясновидцев"
А. Проханов по поводу Президентского послания, "Завтра"№ 47(835)

Медведев прав тысячекратно:
Даёшь Прагматики Рассвет!
Прохановым лишь непонятно,
Что "Странность" - корень русских бед:
  Как проиграли мы словенцам?
  Надеясь тупо на "Авось"...
  А ведь недавно даже немцам
  Нас победить не удалось!
Полно у нас сил и талантов,
Нам не хватает лишь Ума,
Чтоб вырасти в таких Гигантов,
Что сгинет Мировая Тьма!
  Доколе нам ценою дикой
  Идти к победам, а потом
  Из верхотуры лже-великой -
  В говно восторженным лицом?!
Учиться у европ нам нужно,
Но - помня, что разумность их,
Пусть и не так, а всё ж недужна:
Обжорству молится лишь псих!
  (Проханов, кстати, врёт цинично
  О "неотмирности" своей -
  Живёт, ну, очень прагматично:
  Нет флюгера, его ловчей...)            20.11.09.