Всё будет хорошо!

Олег Тиньков
Звон стоит в моих ушах,
От необъятной тишины,
Перо дрожит в моих руках,
Мы с ним вдвоём, увы одни.

Нет никого вокруг меня,
В пределах километра,
Сижу один на склоне дня,
Без запаха и ветра.

Без лиц знакомых и друзей,
Без радости, надежды,
А мозг твердит: «Друг мой,
Забей! Будь весел, добр как прежде!
Откинь все горести свои,
О том, что сердце плачет,
Забудь о них, наступят дни,
Мы заживём иначе!
И будет свет и будет день,
И будет всё, что хочешь,
Уйдёт вся боль и грусти тень,
Ну, что ты всё бормочешь?!
Зачем сидишь и стонешь зря,
И руки опускаешь?
Гляди же в даль грядёт заря,
Которую ты знаешь!
Придёт Твой день!
Наступит час! Всё будет хорошо у нас!»

23.01.2007