На хрустящую скатерть стола... подруге С. Слинько

Ирина Завадская-Валла
 

                Возвращаешься? Я не ждала
                И не знаю: то ль плакать, то ль праздновать?
                На хрустящую скатерть стола
                Роз бутоны в хрустальную вазу я
                Ставлю. Здравствуй, родная моя!