Шепот ветра

Ева Златогорова
Глубокая осень, дождливые дни,
Гуляем мы в парке сегодня одни.
Нам солнце не светит, лишь ветер шумит,
По-дружески, шепотом нам говорит:

— Невзгоды проходят, как дождик и снег.
И снова надеждой живет человек.
20 ноября 2009 года