послание в бутылке

Нинель Языкова
         


Напиши мне свой стих, напиши.
Я его буду ждать с нетерпеньем.
Пожелай мне в нем радость души,
Благ земных и земных наслаждений.

   И попутного ветра в судьбе.
   И сто кабельтовых под килем.
   Я, ведь, тоже желаю тебе
   Покорять свою милю за милей.

Словно лента, дороги домой
Легким шагом идти, не споткнуться.
Чтобы выйдя из дома, порой,
Мог всегда ты обратно вернуться.

   Напиши мне свой стих, напиши.
   Все душевные струны открой.
   Потому что, слагая вирши,
   Знай, что я в это время с тобой!